• Votre avis compte !


    Lundi 28 Avril 2014 à 19:48
    Mina~

    Récemment j'ai pensé que connaître votre avis sur le fan site serait une bonne idée, cela peut m'aider à améliorer certaines choses etc ...
    S'il vous plaît soyez honnête, il n'y a qu'avec votre aide que le blog peut s'améliorer !

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:01
    Sayu!Mi

    J'aime beaucoup ton site, c'est grâce a toi qui je me suis mise a aimer Risako !

    Petit bémol: c'est plus pratique le menu dans le header.

    Bonne continuation !!!

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:05
    Mina~

    Sayu!Mi : Quand je changerais le thème j'y penserai ! Merci ^o^

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:09
    enemyl

    le site est bien construit, tout se trouve facilement. Mais certaines photos ne peuvent pas être vue en entières (je pense notamment aux photos sur les fiches des concerts), à part ça, pas d'autre points "négatif"

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:18
    Yuuka~

    Ton fansit est surperbe, beau à voir ! Comme la dit Sayu!Mi le seul problème est le menu c'est plus pratique dans le header ^w^ Après ton fansite est très beau et la webmiss est très sympa ^O^

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:21
    Mina~

    Enemyl : Il faut cliquer dessus pour les voir apparaître en entier ^-^
    Pour le menu dans le header comme j'ai dis avant je changerais cela au prochain thème !

    Merci ^-^

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:26
    enemyl

    ce que je voulais dire par la c'est que certaines photos n'ont pas de lien pour la voir en entière (exemple ici avec les deux dernières)

    Mardi 29 Avril 2014 à 16:33
    Mina~

    Le lien ne s'est pas mis ><
    Je vais arranger ça dès que possible !

    Mardi 29 Avril 2014 à 21:27
    Oyakata

    Ton fansite est vraiment super ...

    J'aime le fait que le menu ne soit pas dans l'en-tête ; sa change par rapport aux autres fansites !

    Les designs sont très mignons et les couleurs sont à croqué ; on a envie de plus découvrir !

    Les News sont bien détaillés pour si peux de mots ...

    Et je trouve que faire Partenariat avec un fansite comme le tiens ; on ai vraiment chanceux .

     

    PS : Riichan,tu fais du bon boulot et on sait que tu fais tout pour les Berryz Kobo .

    Même si je te connais pas très bien , je sais que tu es une bonne administratrice .

     

    Le seul mot,il y'a tout pour plaire !

     

     Bon courage ^^ !

    Mercredi 30 Avril 2014 à 07:49
    Wota Morokko♥

    Je trouve que ton fansite est très bien organisé,notamment les rubriques ce qui donne un aspect "propre" et améliore la circulation .

    Concernant la déco et style du blog,je trouve que tu est une bonne graphiste et que tu sait assemblée les couleurs . 

    Je trouve que tu poste régulièrement,que tes articles sont bien rédigés avec un français assez correct . Les informations de base (biographie,discographie...) sont bien détaillée,il y'a vraiment un génial contenue d'information . 

    Dans l’ensemble,c'est positif,ton fansite possède tout les caractéristique d'un fansite professionnelle,ce qui donne envie de le visiter régulièrement !

    En espérant que mon avis soit constructif !

     

    -Wota Morokko♥




    Vous devez être membre pour poster un message.